Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

Привет

1ennon
Я мюсли, а значит, сушествафли!
14.06.2015 в 13:15
Пишет Maeve.:

Испытываю раздражение особого сорта от всевозможных мотивирующих цитаток. Чаще всего, это переделанные под "народный вкус" афоризмы различных остряков от литературы.
В духе: "падали, но поднимались", "поражение - это всего лишь опыт", "учимся на своих ошибках" и прочая мутотень.
Из какой черной дыры во вселенной выползают эти тщеславные мудаки, которым нужно бесконечно на что-то себя настраивать, мотивировать и утешать после того, как облажался? :D Они правда во все это верят?
Расслабься, малыш, ты такой же лузер, как и все остальные, это не лечится. В масштабах планеты твой провал не так уж катастрофичен, история знавала куда более сочные падения в лужу. Но ты еще не раз туда грохнешься, так что не отчаивайся. Дай спокойно поржать остальным.

Еще одна богомерзкая чушь: "каждый человек в нашей жизни - это учитель", "не бывает случайных встреч".
Здесь прямо просится мем с лицом Николаса Кейджа.
Запомни, друг, в твоей жизни будет целая толпища людей, лица которых ты забудешь после непродолжительного знакомства, и не вспомнишь даже под дулом пистолета.
А те, кого ты будешь вспоминать до самой смерти - ничему, абсолютно ничему тебя не научат.

Ты узнаешь, как мотыльком бьется внутри нежность, и размеры ее столь нескромны, что ты не можешь выкроить изящную бахрому флирта, вообще ничего не можешь, и повадкой своей являешь Джона Сноу в худшие его времена.
Ты узнаешь, что поцелуй напоминает омут, точнее, такую непроглядную воронку-водоворот, а дальше только темнота и нерациональные действия.
Узнаешь еще, как яростно стучат в висках молотки, и небо клонится к земле под опасным углом, и ты идешь на унизительную глупость, в попытках исправить другую глупость.
Какими страшными могут быть руки склонившегося над тобой человека, и как тебе почему-то не захочется их отстранить.
Как проходит дружба - выветривается, словно похмелье, испаряется из двух крепко сжатых ладоней.

Но уж поверь - из всего этого калейдоскопа ты не извлечешь абсолютно никакой пользы, почти как из школьной программы по алгебре. Ты не получишь никаких исчерпывающих и даже зачаточных знаний о жизни, никакой мудрости отросших корней.
В следующий раз ты либо наступишь на аналогичные грабли, либо просто замкнешься в себе, либо найдешь новый, еще неизведанный вкус граблей. Ммм, теперь банановый.

Не утешай себя тем, что опыт отношений с кем бы то ни было не был напрасен. Ты никогда не поймешь, зачем была вот эта боль, зачем радость, чем она тебя сделала лучше (да ничем).
Лучшее, что ты можешь вынести оттуда - это благостные воспоминания, которые будешь прикладывать к мозжечку, как подорожник, в моменты плохого настроения.

Хочется, конечно, всем хочется придумать себе сказочку с моралью и поучительной присказкой в конце. Упорядочить, структурировать события - этого требует человечий мозг. Вот только все на свете, сверху донизу, хаотично и бессмысленно, местами до дрожи и абсурда. Как разрозненные кусочки какой-то хуйни, которые только притворяются паззлом, соблазняя его собрать. И я, к сожалению, уже разучилась притворяться, что я фанат головоломок.
That`s all.



URL записи

URL
Комментарии
2015-06-14 в 13:44 

.черничная.
не усложняй
мерзость какая-то. совсем не согласна с тем неудачником, который написал этот пост.

2015-06-14 в 14:59 

маленькая питерская дрянь
ducunt volentem fata, nolentem trahunt.
да ну, читать хуйню из вк с этим вот ихним самомнением раздутым...

Как оно там, в браке?

2015-06-14 в 19:48 

denco91
All the myths are true
Началось за здравие, а кончилось какой-то сопливой хуетой.
Окей, в жизни нет учителей - тут согласен. Но если ты ничему не можешь научиться без учителя, то ты пиздец какой тупой кретин. Конец тезиса.

2015-06-18 в 11:12 

1ennon
Я мюсли, а значит, сушествафли!
Окей )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Места не столь отда1еннонные

главная