Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Да всем насрать!

1ennon
Я мюсли, а значит, сушествафли!
изображение


Ладно, похуй, выскажусь.
Хотя и до последнего боролся с соблазном вообще что-то говорить про Украину.
Не хотел говорить потому, что нечего было говорить.
Мне, живущему в Смоленске двадцатичетырехсполовинойлетнему лбу, совершенно похуй, что там творится в Киеве или в Одессе.
Всем моим друзьям похую, мы живем и занимаемся своими делами, не вмешиваемся, не ведемся на провокации, не ломимся в добровольцы.
У нас в городе-герое Смоленске вчера развернули самую длинную в мире георгиевскую ленточку. Ту самую, колорадскую. На центральной площади. Но на этой площади не было призывных пунктов, где бы набирали добровольцев в Славянск, там не было лозунгов Смерть Хохлам!, да там вообще ничего не было и не подразумевалось даже, кроме как отдать дань павшим советским солдатам, тем самым "дедывоевале", которые позволили всем нам жить в таком прекрасном городе.
Всем насрать, ребята! Я не говорю, что нам насрать на погибших, поймите меня правильно. Нам насрать на вашу ситуацию в вашей стране. Сами заварили кашу - сами и расхлебывайте. В том числе и те, кто своим молчанием и бездействием позволил всему этому произойти. В продолжение - текст ниже.

06.05.2014 в 12:14
Пишет Draco Malfoy:

Почему русские не придут
eloa-ru.livejournal.com/3856.html
Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах. Не будет вежливых зелёных человечков с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли беркуту. И они не придут в Одессу. Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских. Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.
Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы. Не будет никакой российской армии.
Почему? А давайте посчитаем. Вот, город-герой Одесса, например: один миллион жителей. Во время трагических событий последних дней на Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару сотен, бандерлогов – пару тысяч. Вызволять пострадавших узников пришла одна тысяча. А теперь вопросы. Первый: если бандерлоги взяли верх над пророссийскими, то что Одесса за город? Пророссийский или бандеровский? После произошедшего, как это ни цинично, логичнее всего назвать её в унисон с Фарион жемчужиной Бандерштадта. Нет? Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю.
А теперь – внимание – собственно, третий вопрос: куда и зачем вводить российскую армию? Кого спасать и кого защищать? К какому окопу, так сказать, подносить патроны? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда убивают сотню? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда только тысяча добивается освобождения невинных раненых? Чтобы этот миллион назвал русских оккупантами, имея на это полное право и весомые основания? Что российская армия забыла в бандеровском городе, где с бандеровцами воюет мизерное меньшинство жителей?
Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.
Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это вы! Или вы не русские? Русские? Докажите!


URL записи

@темы: Одесса, Украина, размышлизмы

URL
Комментарии
2014-05-06 в 21:33 

33 черты
Жизнь даётся один раз и прожить её надо в Одессе.
Сами заварили кашу - сами и расхлебывайте
мы этого и требуем)))))

2014-05-06 в 21:36 

llin_X
Never pass up a good thing (c)
Ну а если совсем уж насрать - хуле ты об этом пишешь? ))

2014-05-06 в 23:12 

Mia Verwest
Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
вот точно, все русские сидят по домам или занимаются своими делами.

2014-05-06 в 23:13 

Цинично,но справедливо..."Сами виноваты" так и я сказала маме,которая очень переживает за все происходящее...сами впустили бандеровцев сами и расхлебывают.Хотя по человечески людей жаль,но не настолько чтобы переживать и гробить свое здоровье

2014-05-06 в 23:24 

Mia Verwest
Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
~~MORE~~, Люди не виноваты. Виноваты те, кто затеял эту заваруху и проплатил всё

2014-05-06 в 23:51 

Виноваты те кто поддерживают майдан и правый сектор! знаю одну ебонашку даже из Севаста- ее тут не прибили видимо только потому что баба,так вот они реально желают смерти всем русским и она же радовалась смерти людей в Одессе.Поэтому я желаю таким тварям того же!

2014-05-06 в 23:51 

1ennon
Я мюсли, а значит, сушествафли!
Это просто великолепно! После написания этого поста от меня отписалось уже 3 человека ))) Обожаю движуху.

А если серьезно, то я чуть ли не ежечасно слежу за событиями. Естественно, в российских СМИ. Федеральные новости, Россия 24... В большинстве случаев это вызывает смех, как, например, модный тренд канала - интервью по скайпу, сюжет, снятый на телефон, трехчасовая трансляция того, как непонятные люди провозглашают независимость Донецкой Народной Республики (опять же на телефон)...
Но я также читаю и ЖЖ, причем обе стороны конфликта. Пытаюсь разобраться в причинах и последствиях, но тут сам черт не разберется, тут даже если сам будешь в центре событий, все равно не будешь знать всей правды.

Но самое веселое здесь - подкалывать интернет-радикалов. Смотреть, как у них бомбит, наблюдать, как они тебя кроют хуями и отписываются, я же тролль 80лвла, меня хлебом не корми, я даже ради этого вернулся в дайри!

В общем, еще больше трэшу и угару! Один хуй я в отпуске, погода плохая, че еще делать ))))))))

URL
2014-05-06 в 23:54 

Ахаха от меня человек 10 вк и несколько тут отписались)) так что это норма) И это я еще резко тут не высказывалась...

2014-05-06 в 23:55 

1ennon
Я мюсли, а значит, сушествафли!
~~MORE~~, а ссылочку вк можно? )

URL
2014-05-07 в 00:02 

Я лохпидр не могу с телефона скопировать ссылку(( Напиши в поиске вк Люба Курская.Там у нее и опросничек на аске там тоже лулзы)))

2014-05-07 в 00:07 

..у меня ее страницу 2 выдает,город стоит Tideland

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Места не столь отда1еннонные

главная