21:31 

1ennon
Я мюсли, а значит, сушествафли!
Который раз ловлю себя на мысли о том, что беру с собой в туалет телефон, и ничего с ним не делаю. Просто кладу на полочку рядом с унитазом и всё.
Сила привычки, ничего не поделаешь.

Кстати о привычках.
Те, кто курит. Расскажите мне, пожалуйста, как вы выбираете сигареты? У каждого ведь есть определенная марка, которую курите. Как вы к ней пришли? Пробовали всё подряд?

URL
Комментарии
2013-10-03 в 21:42 

Сцуко Позитивная
Оказалось, если не афишировать свою личную жизнь, то любопытные люди сами вносят в нее необходимый креатив
(Не курю, но всё помню): dun hill fine cut blue. Пробовала и тонкие vogue (фуууу), и Winston и серый (легкий) и синий. Дальше были Muratti (тоже фу), мальборо Сильвестр или голд. В конечном итоге разговор ламы с дядькой, который рассказ, что в dun hill fine cut используется экспортной табак сорта Вирджиния. Это единственные сигареты с табаком качества повыше) потом курила только его)

2013-10-03 в 23:23 

denco91
All the myths are true
West, потому что у них фильтр забавный.

2013-10-04 в 02:36 

~~MORE~~ [DELETED user]
Не курю. Но када-то покуривала Кэп блэк ( и подобные Блэк Стоуны), потом поперло меня на ментоловые - Вог и Гламур отстой, Кент ( с капсулой на которую нажимать надо) -нормальная вещь. А когда в 9 классе начинали курить так ваще курили "шо настреляем" и самые дешевые ЛД и ЛМ. Это классика)))

2013-10-04 в 09:59 

justme
demo-girl
ну да, в былые времена курила всё, что попадется, в результате выявились любимчики. Сначала Парламент, потом долгое время Lucia, но ее теперь не производят.
В последнее время курю оч мало, поэтому позволяю себе сигариллы, Ромео и Джульетта мини или Villiger. Они дорогие и крепкие, но после них тело себя лучше ощущает, чем после обычной сигареты - табак качественнее, завернут он не в бумагу, а в табачный лист, ну и вообще :)
А всякие Кафе Кремы - отстой)))
На те, которые без фильтра, надеваю одноразовые фильтры.

2013-10-05 в 02:01 

~Альма~
Уходи, бабайка! Я послушная!
Курила 10 лет... в школе стреляла или поштучно покупала, чаше Винстон, да и что придется. В универе сначала Винстон, потом перешла на вирджинию слимс (оранжевую)... ну и к 5 курсу перешла на Парламент. Дорого, но больше ничего мне не нравилось. Все в них в меру как-то.. по вкусу, ощущениям...
Сейчас месяц не курю, кстати.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Места не столь отда1еннонные

главная