Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:00 

Размышлизмы

1ennon
Я мюсли, а значит, сушествафли!
Ненавижу болтаться как говно в проруби. Ни туда, ни сюда. И солдатом быть уже не хочется, с глубоким остервенением делаешь всё то, что положено солдату. Но и приказ будет хер знает когда. Может я даже домой свалю, мне потом позвонят, мол, приезжайте, Владимир Андреевич, контракт ваш подписан!
Бляяяя чота вообще ничего теперь не хочется. Даже и не знаю, что мне сейчас может поднять настроение. Сплошная апатия. Крокодил не ловится, не растет кокос. Когда-то начинал играть в Max Payne 3, но так и забил на него, хотя игрушка неплохая. Вообще в последнее время ни во что не играю, даже в косынку. Фильмы смотреть не могу. Единственное, что я сейчас смотрю - это Доктор Хаус. Да, я как-то писал, что после того, как посмотрел последнюю серию, пересматривать его толку нет. Так вот, беру свои слова обратно. Начал смотреть с самого первого сезона, и вот уже начал смотреть четвертый. Только беда в том, что у меня их всего четыре и где брать остальные - ума не приложу.
Роба роба роба полосатая, жопа волосатая, рукой ломал доски, тискал соски, умирал с тоски, мои руки тиски,.дым давит виски... аааааааааа я схожу с ума!
Меня еще и в наряды пытаются запихнуть, активно от этого всего открещиваюсь. Пока успешно, но кто знает, что будет дальше? Сам лично отказался от наряда по комендатуре (это я там буду работать если подпишу контракт) в пользу одного местного парня за бутылку вискаря )) Если станет совсем тоскливо, то и выпью его тут нахуй! Но теперь я не имею выхода в город, прощай Ростикс. Зато деньги целее.
Хуй знает. Во всем можно найти плюсы. Но мне кажется, что когда ты начинаешь искать плюсы в хуйне, которая с тобой творится - это последняя стадия. Лучше искать минусы в плюсах, чем плюсы в минусах. Надеюсь, вы поняли, о чем я.

@темы: Беситбеситбесит, все просто ибанально!, размышлизмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Места не столь отда1еннонные

главная