Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:48 

Прабпшки

1ennon
Я мюсли, а значит, сушествафли!
ххх: Как-то цинично в Дошираке найти сканворд, при разгадывании которого открывается слово "студент"... =(
(С) БАШ


Бичпакет (бомжпакет, доширак, ролтон, БПшка, сушёные глисты, суп-кирпич, лапша быстрого реагирования, обед террориста, опарыши) - вот про что будет сей пост! )
Существует два вида бомжей - собственно лапша и картошка. Хотя возможны варианты в виде всяких там гречек и прочей хуйни, но это для более продвинутых юзеров. Я за период общажной жизни перепробовал всё что только можно.
Ну так вот. Лапша. Я ее ненавидел лютой ненавистью, ведь с ней связана моя детская травма. Был период в моей жизни, когда нам в семье натурально нечего было есть. Как раз 97-98 год, кризис и всё такое. Тогда мама так изворачивалась чтобы нас прокормить, спасибо ей большое. Например, она покупала соевое мясо (я даже не знаю как его описать, но оно было очень дешевым) и жарила. Думаю, было вкусно, но меня хер обманишь! Заподозрив подвох, я распускал сопли и есть эту лабуду отказывался. В настоящее время я такого продукта на рынке не встречал, поэтому ненависть осталась.
Ну и не обходилось без лапши. Я ее ненавидел, она была невкусной, я хотел нормальных макарон! А ведь тогда мы жили в Хабаровске, и в ассортименте был лишь доширак с убийственными китайскими приправами, не то что нынешние суповые наборы. Тогда в дошираки перцу нахуяривали огого!
Ненавидел я эту лапшу до того как устроился на работу в Фортуну, где я вджобывал по 14 часов вечером и ночью. Там-то я и открыл замечательный вкус бичей, благо они все были на витрине и было достаточно времени перепробовать их все.
Мммм, какая же вкуснятина заварить какой нибудь ролтон, да с франкфуртской сосиской,и залить всё это фирменным смоленским майонезом с кусочками чеснока (ограниченная серия, если бы он не портился, я бы купил себе его ящик!)
Странное дело. Когда дома мне было лень готовить, я пытался заваривать БПхи, но вкус совсем не тот, не как на работе. Дома вся аура, вся романтика куда-то улетучивается.
Вот так моё мнение о лапше быстрого приготовления изменилось на 360 градусов.

Теперь о картошке. В детстве я ее так же люто ненавидел. Но хорошо лишь то, что встретить ее на дальнем востоке было довольно трудно (там же всё китайское, а китайцы к картошке холодны).
Но один раз мне всё же "посчастливилось" попробовать эту хуетень. Не знаю, может, я ее неправильно заварил, но она получилась с комочками и совершенно не годилась в пищу.
Так продолжалось до 2008 года, когда мы с Сашкой поехали наблюдателями на депутатские выборы в какую-то тьмутаракань ночью, где нас забыли, а потом мы еще месяц ждали, когда нам заплатят обещанную тыщу. Но речь не о том. А вот о чем:

Тогда мы целые сутки провели на участке. Жрать хотелось дико, денег не было ни копейки (ну не долбоёбы ли?), и сердобольные бабульки из избирательной комиссии пригласили нас к своему столу.
Ненавидел я картошку так же сильно, но пришлось есть. Ничо, не умер. Но больше судьба с картошкой меня не сталкивала.
До определенного момента.
Ноябрь прошлого года. Армия. Я сижу в канцелярии уже после отбоя, составляю какие-то планы, голова гудит после трудовых солдатских будней. Спать хочется ужасно. Еще больше хочется жрать.
За соседним столом сидит сержант и заваривает картошку. От аромата у меня сносит крышу, мне кажется, или я упаду в обморок, или отберу у него эту банку!
Он, видимо, прочитал мои мысли, и съев пару ложек, протягивает мне. Я, естественно, не отказываюсь.
Боже, какой божественный вкус был у этой картошки!!! Ни в одном ресторане мира я не схем ничего вкуснее!!! И как только я мог ненавидеть такой прекрасный продукт?
И теперь, лёжа в госпитале, после операции, единственное, что одновременно не доставляет адской боли и достаточно вкусно - это та самая картошка.
Ролтон, я тебя обожаю!!!

ЗЫ стоит также отметить, что в детстве я не любил майонез. И масло не ел вообще. И рыбу. И печенку. Мудак я был. Вот.

@темы: размышлизмы

URL
Комментарии
2012-04-05 в 19:01 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
На, вспомни молодость.
roldotheundying.diary.ru/p72942005.htm

2012-04-05 в 19:52 

med-s
я нормальная

Вот так моё мнение о лапше быстрого приготовления изменилось на 360 градусов.


думаю, все-таки, на 180

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Места не столь отда1еннонные

главная