• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Кстати!
Сегодня произошло одно маленькое, но довольно значительное событие для меня.
На 47 день службы я впервые заступил в наряд дневальным :-). Не спрашивайте, что я делал 46 дней до этого, но нарядов по роте мне удавалось избегать.
Ну так вот. Сегодня я впервые не просыпался под всеми ненавидимую команду Рота, подъем, а сам ее скомандовал! С особым, подчеркиваю, пристрастием, с садистическим удовлетворением, во весь голос.

13:31 

Я мюсли, а значит, сушествафли!

Как много хочется рассказать, и так мало получается.

Вчера, пытаясь погрузить себя в сон после того что я пережил, я выстроил в голове вполне осознанный пост. Я ставил знаки препинания, слова в моей голове были осмысленно соединены друг с другом, получился бы отличный пост! Но, на утро очередные "Рота, подъем" отбили у меня всякую охоту писать что-то разумное, доброе, вечное...

Мне трудно. Пожалуй, даже, труднее, чем остальным. Я не хочу привыкать к этому блядству, мой разум противится. Но единственный путь, чтобы здесь не стать изгоем (а это во много раз хуже, уж поверьте) - как любит говорить моя бабушка - "с волками жить - по-волчьи выть".

А я хочу вернуться и не измениться. Вернуться таким, каким меня полюбила моя Олька - спокойным, добрым, рассудительным, не впадающим в истерики, способным разрешить проблемы не благим матом, а с улыбкой.

Через неделю будет 2 года моему неотрывному пребыванию на дайриточкару. Этот сайт стал для меня домом, многие люди отсюда стали моими друзьями. Спасибо вам!

В этот раз, наверное, не буду подводить итоги, да и толку? Это 2010 год я мог расписать по месяцам, было жарко, были и поездки на украину, в челябинск, с десяток разных девушек... А 2011 год можно условно разделить на 3 части - Катя, лето и армия.

Полгода с Катей были самым лучшим периодом в моей жизни, но у меня все впереди, сейчас я вспоминаю лишь те моменты, которые мы вместе пережили. Самого человека я почти не помню. Не помню ее взгляд, не помню совместных ночей, не помню прогулок. Всё забывается, и на место старых эмоций приходят новые.

Летом творилось что-то непонятное, не поддающееся осмыслению. Было и хуй с ним.

А осенью я встретил ту, о которой так долго мечтал! Ту, которая как никто другой способна понять меня.

Простой пример.

Не знаю, зачем я это делал, но месяц назад я писал Кате. просто мне хотелось понять, почему я для нее враг народа, хотя ни одного плохого слова не сказал в ее адрес, не изменял, любил, и расставались мы без скандалов и взаимных упреков.

Так вот. Почему она не поздравила меня с днем рождения? Не посчитала нужным. Почему не отвечала на мои сообщения? Я же просто хотел быть тебе другом? - Нет, Вова, ответила она, с такими заёбами только подружкой. Мол, я веду себя не как мужик, а как половая тряпка. Что многие ее знакомые служили и служат, что у меня не самая плохая рота. Что она надеется, армия сделает из меня мужика. А пока, прости, у меня нет времени на пустую болтовню.

После этого Егорова Екатерина Андреевна перестала для меня существовать окончательно. Хотя она и права. Но она не права. Вот такой парадокс...

 

Вот так и прошел этот год. Следующий будет еще хуже. По крайней мере, первая его половина.

 

Извините за сумбур, мысли в голове путаются, это вообще не то, о чем я хотел вам поведать, просто сейчас я в немного подавленном состоянии по некоторым причинам. Очень хотелось в увольнение на выходные, но не отпустили, а ведь уже завтра в 23:30 я мог бы обнять ту, ради которой терплю и живу и буду жить!

 

$triptizlady, blackstyle, the Reflecting God, Птица Убийца - я не знаю, кто вы, но я вас категорически приветствую у себя в ПЧ и добавляю вас в избранное, что позволит вам немного больше, чем остальным...

 


07:20 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
В последнее время каждую ночь снится секс, достало!
Одно радует, секс не с животными, не групповой, без извращений, и е**т не меня :-)
Всё с одной, самой любимой!

07:52 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Быть может, это прозвучит эгоистично, но, на самом деле, ваши проблемы настолько мелочны и ничтожны, какими бы огромными они не казались! Благодарите судьбу, что вокруг вашего дома нет забора с колючей проволокой внутрь.
Хотя, если быть предельно честным, мои страдания тоже не такие существенные. Главное, что близкие здоровы, а если и болеют, то побыстрее им вылечиться! А с остальным я как нибудь сам разберусь. Я ж мужик, епта!

18:37 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
248000 калуга пер. Аэропортовский, 2. Вч 15506. Легчилин Владимир. Кому не в тягость, может прислать открытку с новым годом. Письма пока не писал, но обещаю всем ответить. У меня всё хорошо. Служу потихонечку, никто не обижает. Скоро буду сидеть в интернете чаще, собираюсь привезти свой комп. Всех люблю, по всем скучаю!

11:01 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Вести с фронта: меня переводят в калугу! Если есть кто-то из моих читателей оттуда, прошу отозваться. Не знаю, как там будет, но явно не хуже. Так что адрес мой изменится, как узнаю-напишу.
И еще. Неужели никто кроме Юли не хочет получить искреннее солдатское письмо? Даже странно.

18:48 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
В общем, принял присягу в субботу с утра, теперь я официально солдат, уже никуда не денешься, уголовная ответственность и все такое.
Приехали родители, приехала Олька... так трогательно, я еле сдерживал себя! 26 дней не виделись, а так соскучились, как будто не виделись целую вечность!
Только в разлуке понимаешь, насколько тебе человек дорог, понимаешь, насколько дорого то, что он делает ради тебя, начинаешь ценить то, что раньше не замечал.
Каждую деталь, каждую мелочь, каждую ресничку пытался рассмотреть, потрогать, запечатлеть в памяти, чтобы потом, когда будет грустно, вспомнить и это придаст сил держаться, бороться, жить дальше!
Сутки - это так мало, а год - это так много! Но надо терпеть, все через это проходят, ничего страшного. Тяжело, да, но, опять же, если формально подходить (как и ко всей моей жизни), то вообще лафа - кормят, одевают, не бьют, а к моральным издевательствам я и так привык.

Спасибо всем, кто поздравил с днем рождения, мне было очень приятно, а в особенности получить смс из другой страны.
Оставьте свой адресок, могу, если хотите, написать бумажное письмо ))

И еще мой привет новоподписавшимся. Удивительно, но добавилось аж 3 человека! (хотя и не помню, сколько отписалось).

Всех люблю, ваш солдатик! Пишите смс, номер где-то в предыдущих постах.

10:33 

Я мюсли, а значит, сушествафли!

08:46 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Ну напишите мне что нибудь, пообщайтесь со мной, я так по вам всем скучаю!

11:20 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
и еще, может, кому-то будет интересно знать, как мне служится? задавайте вопросы, я, по мере возможности на них буду отвечать.

10:42 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
В общем, очень трудно, но я держусь. Служу в подмосковье, в Раменском районе. Постоянно хочется есть, пить и спать. За тот месяц, что я служу, убегало 3 человека. Всех ловили.
26 числа у меня присяга, а сейчас постоянные тренировки на московском морозе. Новая форма холодная, носки вместо портянок ни фига не греют, уши отмерзают, варежки на 5 размеров больше у всех.
Весело, блин.

И еще. 25 числа у меня день рождения. 22 года. Письмо или открытка уже не успеет дойти, но смску вы всегда можете послать.
89099361649. Только подписывайтесь, ладно?

Всех люблю, ваш солдатик.

14:12 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
29.10.2011 в 14:07
Пишет Начинка для гроба:

наслаждайтесь "Шмаровоз, часть 1"


<блевать

URL записи

@темы: Трололо, перепост

16:29 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
28.10.2011 в 16:09
Пишет Ozariya:

Халявы пост
Так, деточки, если кто не дочитал предыдущий мой пост до конца, то вот вам ХАЛЯВА:
1. Заходите на сайт www.wellpay.ru/
2. регистрируетесь под любым именем но пишите СВОЙ телефон
3. приходит код - вы его пишете в сайт.
4. заходите в платежи, выбираете своего оператора, сумму - 50 рублей.
5. приходит код - пишете в сайт
6. всё. На счету 50 рублей. кошелек дальше не интересен.

Можно регить всех своих родных и близких. Кидать деньги на счет всем. Просто два раза код спросить.
Спама не будет, наебалова тоже. Эта фирма друга моего. Инвесторы у них из Европы, на счету пока 4 миллиона рублей. То есть в течении 2-3 дней халява кончится. Успевайте!

URL записи

@темы: перепост

16:55 

Я мюсли, а значит, сушествафли!

@темы: пиздец

09:29 

Вот и я сейчас так же

Я мюсли, а значит, сушествафли!
26.10.2011 в 09:25
Пишет defecator:

доброе, так его, утро!


URL записи

@темы: Трололо, перепост

18:32 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
polemika.com.ua/index/news/news_id/73508/item_i...

Ну ни фига себе ) Меня цитируют даже за пределами Дайри )
Дайри-юзер 1ennon пишет в своем блоге:...
Звучит! Ну звучит же? )

@темы: размышлизмы

16:47 

Том и Джерри. Как это было бы в реальной жизни

Я мюсли, а значит, сушествафли!

@темы: Трололо

15:44 

Нежданчик part II

Я мюсли, а значит, сушествафли!
24.10.2011 в 15:20
Пишет ЛюбительБелок:



URL записи

Подача тут покруче, но и человек постарше )

@темы: Трололо, перепост

11:52 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Как-то вяло в этот раз...
1 Kit_sune, prosto M. 2.4%
2 Senorita Tristeza 1.9%
3 Podpolkovnik_Belkin 1.4%
4 кракозябрик 1.3%
5 Perfectionist*ka, Med-s, *lonely_star* 1.2%
6 love-me-or-h8-me 1.1%
7 Мистер Паркер 1.0%

На прошлой неделе очень многие искали голых чеченок (скажу вам по секрету, они есть у меня в дневнике), ну а в остальном - всё банально - голый дятел вуди, когда дадут горячую воду в Смоленске, найди кота и так далее...

@темы: топ

11:45 

Нежданчик

Я мюсли, а значит, сушествафли!
24.10.2011 в 11:10
Пишет ЛюбительБелок:



URL записи

@темы: перепост, Трололо

Места не столь отда1еннонные

главная