• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

Боевой дельфин

Я мюсли, а значит, сушествафли!
- Уточните фамилию, воинское звание и цель прибытия.
- Боевой дельфин Володя.


Итак, дорогие мои детишечки, сегодня мы окунемся в волшебный мир вооруженненьких силушек Российской Федерациушки (Федераценьки? Федерацушки?)
Я расскажу вам, о первых днях службы, самых забавных днях моей жизни.

Итак, 1.11.11. 7 утра. Просыпаюсь, кушаю, крепко целую любимую, говорю ей "не забудь", она мне - "буду ждать", сажусь на трамвай и еду в военкомат.
Приезжаю к 8 утра (очень боялся опоздать, но все же успел). Нас таких там набирается 20 рыл. Нам выдают военники (можно уже с чистой совестью бежать))), мы в них расписываемся и ждем, пока за нами приедут.
Большинство парней с сумками, доверху набитыми едой, вещами, я скромно с пакетиком... Знали бы они, где эти сумки окажутся через сутки )
Иду в магазин купить хотя бы водички, но никто не может разменять 500 рублей. Халк ломать, халк недовольный.
И вот за нами приезжает газелька. Поначалу я как-то скромненько сидел, не доставал свой смартфончик за 10к, но в дороге забил хуй, понял, что у меня его никто не отберет, залез в аську и радостно всем писал, что я теперь в арми нах )
Привезли в распределительный пункт. Раздели до трусов, в стопиццотый раз проходим врачей. Холодно, хочется есть, спать, осознание того, что ты в армии и надо отсюда валить медленно подкатывает к голове.
Сидим в актовом зале, ждем, пока скажут фамилию по громкой связи. Мою не называют. Халк волноваться. В итоге, называют самым последним (а кто бы сомневался, епт), иду к "покупателю". Там он мне сообщает, что мне несказанно повезло, он может меня взять в Москву, в элитную часть. Туда кагбэ берут только с идеальным здоровьем, но в этот раз комплект не набрался, и есть место для меня, так как у меня высшее образование. Альтернатива - ехать в Муром. Если бы я знал, что меня ожидает, послал бы и его, и Москву, и укатил бы в Муром, да и вообще, за пару дней до этого мне обещали что будет Можайск - войска связи. Но тётенька в военкомате меня сурово наебала. А я ведь не поленюсь, зайду потом, всё ей выскажу, куда она детишек посылает...

Выдали вещи. Я боялся что выдадут какую то хуйню, но выдали всё новое и даже практически по размеру. Штаны и китель, правда, чуть больше, чем нужно, но больше - не меньше, можно и ушить, да и так сойдет.
Трусов нет, двое кальсон - одни на другие, еле натянул. Очень непривычная шапка, ремень, который все поначалу пытались пропихнуть в штаны, хотя на самом деле он носится поверх штанов, а если ты в бушлате то поверх бушлата. Охуенно быть военным (с)
Повезли на обед в ближайшую часть. Впервые в жизни ходил строем и в ногу. Получалось отвратительно.
Давали суп (хотел было написать из семи залуп, но даже залуп там не было, так, водичка и капусточка) и на второе... барабанная дробь... капусточку! Ощущение того, что армия - это пиздец уже не отпускало.

Вторую половину дня мы тупо просидели в актовом зале, так как наш поезд на Москву отправлялся только в 23:30. Смотрели телевизор, рассматривали форму нового образца, спасибо товарищу Юдашкину, что сделал в этой форме так до хуя всяких карманов - есть куда заныкать деньги и телефон.
Поехали на ужин туда же. Иллюзий насчет изысканных яств (о как завернул) уже не питал.
Давали картошку и рыбу. По славной армейской традиции, армейскую рыбу есть невозможно. Я побывал уже в трех вч, и во всех она состоит из большой кости и миллиона маленьких, и пока ты будешь их выбирать, прозвучит команда "заканчиваем прием пищи". Единственное - сейчас нам дают рыбные консервы на ужин (которыми мы в семье когда-то кормили кота), но они намного вкуснее той рыбы.

Оставшуюся часть вечера просидел в аське, смотрели как Зенит натягивает Порту (или Шахтер, я уже не помню, но было мерзко), еще заполняли всякого рода анкеты, выдавали банковские карты ВТБ (я был в числе тех, кому по непонятной причине не досталось, ну а кто ж сомевался с моей-то везучестью?)

И вот, долгожданный момент, которого у меня в жизни никогда не было, и, скорее всего, никогда уже не будет. Часто ли вас сопровождали две полицейские машины с включенными люстрами? Часто ли вас на вокзале встречают аплодисментами, вспышками камер и криками "Вася, я хочу от тебя детей"? Вот так мы ехали, вот так нас встречали.
Я не думал, что меня приедет встречать столько народу, и от того вдвойне приятнее. Все родственники, включая маленького Сашку, Алёна с Андреем, еще Алёна, Лёшку потом нашел уже в последний момент (отдельная благодарность), ну и конечно же моя Олька. Еще пара человек на меня обиделись за то что я не сказал когда и во сколько отчаливаю, но я реально не хотел лишнего ажиотажа, времени мало и хотелось его потратить на самых родных.



И вот мы и в поезде. Мне повезло (впервые, наверное, за день), досталась нижняя полка, причем даже и не боковая!
Начали знакомиться, доставать съестные припасы, делиться друг с другом. Проводница носила пиво по 100 рублей за бутылку, парни покупали, приходил наш "папа" - лейтенант и забирал. Говорил, что нам пизда и на распределении запихнет нас в самую хреновую роту к дебилам.
Пытались снять всё то, во что нас нарядили. Получалось с трудом, одни берцы расшнуровывал минут 20. В итоге так и заснул в штанах и в кителе, не стал снимать, а то потом не одел бы в тесноте плацкарта.

Так и прошел первый день службы. Мне бы его даже и не засчитали, если бы поезд был не в 23:30, а в 00:01, к примеру. Но первым днем службы считается день когда ты сел в поезд, и у меня это - 1 ноября.

Про второй день, самый веселый, напишу попозже, уж не сердчайте )


@темы: армия, размышлизмы

12:07 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Привееет!
Ну я это... жив, здоров, у меня все хорошо, дни летят быстро, вон уже 19 число, хотя буквально пару дней назад был новый год... В общем, хоть я и люблю жаловаться, но придраться даже не к чему. Холодно только, но холодно не мне одному, такие времена ))
У вас самих как дела? Не болеете? Что там нового в мире происходит? Какие фильмы новые выходили, чего ждете? Как ваши половинки поживают? В общем, давайте тут пофлудим немного в каментах, а потом я распишусь и авось накатаю что нибудь разумное доброе вечное. У меня есть пара задумок, о чем написать пост, но мне так лень ((

1ennon

@темы: размышлизмы

20:34 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Пишет лена касабланкас:
14.01.2012 в 19:10


честно? плохие ассоциации. я считаю, что служить идут неудачники. не то, чтобы я считаю их ущербными или чем хуже меня, но опыт показывает что идут туда люди, у которых нет целей, остальные зарабатывают на военники или идут на военную кафедру.

URL комментария

Согласны?

@темы: размышлизмы

11:33 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
На самом деле мне не особо сейчас пишется. Возможно, с компа вдохновения было бы больше, а тут, на экране телефона я просто не вижу, что писал в предыдущем предложении.
Хочется добавить лишь одно. Как то мне не особо весело. Наверное, ближе к вечеру оно улучшится, когда я буду подъезжать.

11:29 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Романтика... Какая она для вас?
Для меня романтика - это дорога куда-то. Сразу в голове возникают картины из моих прошлых отрезков жизни. Вот я, юный оборванец 18 лет от роду, в старых джинсах и непонятной олимпийке еду к девушке 17 лет, которую не видел ни разу но уже люблю. Еду в 7 утра, не выспавшись, но спать не могу, так как в сотый раз прокручиваю в голове, что буду говорить, что она ответит, что я отвечу в ответ...
А вот другая картина. Уже 20летний парень в брюках, туфлях, рубашке едет в челябинск на поезде к 23летней девушке, которую ни разу не видел, не питает никаких иллюзий по поводу каких либо отношении (хотя кого я обманываю?). Но это другая история, а пока я еду в поезде двое суток и ни о чем не думаю.
Или самая распространенная моя поездка - в Москву. Не к кому то конкретно, просто в Москву. Я люблю эту дорогую проститутку, и ничего пожелать не могу. Романтика!

11:19 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Вот Бля! Набрал сообщение с телефона и нечаянно нажал отмена:-( а теперь так лень набирать заново. Ладно, попробую в общих чертах описать.
Итак, меня отпустили в увольнение на 3 с лишним суток. Но без ложки дегтя не обошлось. Мне нужно пару раз в сутки звонить и докладывать, где я и что со мной как минимум трем людям, а я так ненавижу кому либо звонить! И вообще мне эта ситуация напоминает... Даже не знаю что, подскажите.
Когда я стоял на вокзале, меня посетила мысль. А есть ли жизнь после армии? Дело в том, что постепенно я начиная привыкать к этой жизни, у меня ведь нет ничего, ни квартиры, ни работы, постепенно моим домом становится казарма, и когда меня выпустили на волю, я внезапно захотел обратно, туда где не существует денег, туда где всё предсказуемо, где ты знаешь, что тебя в любом случае накормят, где не надо каждый месяц платить за квартиру, где не надо мучиться выбором, что одеть, куда сходить... Что то меня понесло. Ну ее на хуй эту армию! Ведь я еду к своей ненаглядной! Я так по ней скучаю, а служить еще так долго!

11:07 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Щас будет словестный понос, ибо сказать хочу много чего, времени тоже много, но обо всем по порядку.

11:26 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Вчера получил две новогодние открытки, из Архангельска и Ростова.
Спасибо, девочки, мне так приятно! ) Обещаю ответить, не открыткой, но письмом.

Поздравить вас с новым годом? Да как-то банально это и не нужно.
Скажу только - сильно не напивайтесь, следите за своими половинками, не ругайтесь по пустякам, а то ведь приду и надаю по рукам! )

09:52 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
О, кстати вчера было 2 года со дня моей регистрации на дайри. А я ведь помню этот день. Как нибудь потом опишу...

22:03 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Ребят,а что вы читаете?
Какие сайты просматриваете на работе? Ну если не брать во внимание вконтактик, дайри и башорг. Мне бы что нибудь реально почитать, какие нибудь новости или интересные истории...
У меня пока что выбор ограничивается нефартом, киллмиплиз (который ужебольше недели лежит), новости на ленте, ну и всякие спортивные.

13:41 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
МЕНЯ ОТПУСТИЛИ!!! Я поеду домой! На 3 дня!
Было где-то 40% что меня не отпустят. Тут сначала говорили что отпустят только местных, потом что тех кто ни разу не был, мне вообще сказали что какой мне увал, я всего 2 месяца служу... Но всё вышло хорошо, еще и благодаря вашей поддержке! Я думал, что если будет больше 30 голосов, то всё решится в мою пользу, дайри-магия и всё такое (хотя в прошлый раз, когда я сдавал на права, мне это не помогло), но 56 я никак не ожидал! Спасибо, что до сих пор меня читаете, поддерживаете, счастливого вам нового года!

14:18 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Сбор подписей в поддержку моего прошения.

Вопрос: Товарищ полковник, отпустите в увольнение товарища рядового с 6 по 9 января!
1. Есть отпустить в увольнение!  68  (100%)
Всего: 68
14:14 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Ночью чистил рельсы от снега. Днём чистил гусей от перьев. :-) напоминаю, я в армии. Причем в ВВС.

11:36 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
18 декабря моя бывшая одноклассница, за одной партой сидели, написала у себя в вк гороскоп:
Желание достичь наилучших результатов в минимальный срок приводит к тому, что Козероги утрачивают чувство самосохранения. Ебать посмотрите на себя, пора себя и пожалеть.Отдых, отдых , отдых. Только так блять
и положите хуй на этот понедельник!!!!

В понедельник её задавил грузовик. Причем даже не на оживленной трассе, а возле магазина. Водитель забыл на ручник поставить и он покатился.
У меня нет слов...

@темы: все просто ибанально!

10:13 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Я ей пишу, мол, с нового года куплю календарик и буду отмечать дни до Дембеля. А она мне отвечает, что у нее уже такой календарик есть.
Ну не прелесть ли?

21:50 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
20.12.2011 в 02:53
Пишет Ozariya:

Подведем итоги года: пиздец.

URL записи

От себя: подведем итоги следующего полугодия. Пиздец в степени ужас.

16:06 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Друзья, а напишите ка мне ласковые слова, которые можно отправить любимой по смс! Мой словарный запас свет на глазах, а мне хочется каждый день радовать и удивлять!
Только давайте обойдемся без копирования смс со всяких сайтов, это я и сам могу.
запись создана: 17.12.2011 в 21:49

10:11 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
01.12.2011 в 21:29
Пишет K@KtY$:

Цитата
Боб Марли говорил: «Ты можешь быть у
неё не первым, не последним и не
единственным. Она любила перед тем,
как полюбила снова. Но если она любит
тебя сейчас, что ещё не так? Она не
идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба
никогда не будете идеальными вместе.
Но если она заставляет тебя смеяться, тем
более подумай дважды, если она даёт
тебе возможность быть человеком,
делать ошибки, держаться за неё и
давать ей всё, что ты можешь. Она может
думать о тебе не каждую секунду в день,
но она может отдать тебе часть себя,
потому что она знает - ты можешь
разбить её сердце. Так не рань её, не
меняй её, не анализируй и не ожидай от
неё того, что выше её возможностей.
Улыбайся, когда она делает тебя
счастливым, давай ей знать, когда она
тебя злит, и скучай по ней, когда её нет
рядом.»

URL записи

21:53 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Кстати!
Сегодня произошло одно маленькое, но довольно значительное событие для меня.
На 47 день службы я впервые заступил в наряд дневальным :-). Не спрашивайте, что я делал 46 дней до этого, но нарядов по роте мне удавалось избегать.
Ну так вот. Сегодня я впервые не просыпался под всеми ненавидимую команду Рота, подъем, а сам ее скомандовал! С особым, подчеркиваю, пристрастием, с садистическим удовлетворением, во весь голос.

13:31 

Я мюсли, а значит, сушествафли!

Как много хочется рассказать, и так мало получается.

Вчера, пытаясь погрузить себя в сон после того что я пережил, я выстроил в голове вполне осознанный пост. Я ставил знаки препинания, слова в моей голове были осмысленно соединены друг с другом, получился бы отличный пост! Но, на утро очередные "Рота, подъем" отбили у меня всякую охоту писать что-то разумное, доброе, вечное...

Мне трудно. Пожалуй, даже, труднее, чем остальным. Я не хочу привыкать к этому блядству, мой разум противится. Но единственный путь, чтобы здесь не стать изгоем (а это во много раз хуже, уж поверьте) - как любит говорить моя бабушка - "с волками жить - по-волчьи выть".

А я хочу вернуться и не измениться. Вернуться таким, каким меня полюбила моя Олька - спокойным, добрым, рассудительным, не впадающим в истерики, способным разрешить проблемы не благим матом, а с улыбкой.

Через неделю будет 2 года моему неотрывному пребыванию на дайриточкару. Этот сайт стал для меня домом, многие люди отсюда стали моими друзьями. Спасибо вам!

В этот раз, наверное, не буду подводить итоги, да и толку? Это 2010 год я мог расписать по месяцам, было жарко, были и поездки на украину, в челябинск, с десяток разных девушек... А 2011 год можно условно разделить на 3 части - Катя, лето и армия.

Полгода с Катей были самым лучшим периодом в моей жизни, но у меня все впереди, сейчас я вспоминаю лишь те моменты, которые мы вместе пережили. Самого человека я почти не помню. Не помню ее взгляд, не помню совместных ночей, не помню прогулок. Всё забывается, и на место старых эмоций приходят новые.

Летом творилось что-то непонятное, не поддающееся осмыслению. Было и хуй с ним.

А осенью я встретил ту, о которой так долго мечтал! Ту, которая как никто другой способна понять меня.

Простой пример.

Не знаю, зачем я это делал, но месяц назад я писал Кате. просто мне хотелось понять, почему я для нее враг народа, хотя ни одного плохого слова не сказал в ее адрес, не изменял, любил, и расставались мы без скандалов и взаимных упреков.

Так вот. Почему она не поздравила меня с днем рождения? Не посчитала нужным. Почему не отвечала на мои сообщения? Я же просто хотел быть тебе другом? - Нет, Вова, ответила она, с такими заёбами только подружкой. Мол, я веду себя не как мужик, а как половая тряпка. Что многие ее знакомые служили и служат, что у меня не самая плохая рота. Что она надеется, армия сделает из меня мужика. А пока, прости, у меня нет времени на пустую болтовню.

После этого Егорова Екатерина Андреевна перестала для меня существовать окончательно. Хотя она и права. Но она не права. Вот такой парадокс...

 

Вот так и прошел этот год. Следующий будет еще хуже. По крайней мере, первая его половина.

 

Извините за сумбур, мысли в голове путаются, это вообще не то, о чем я хотел вам поведать, просто сейчас я в немного подавленном состоянии по некоторым причинам. Очень хотелось в увольнение на выходные, но не отпустили, а ведь уже завтра в 23:30 я мог бы обнять ту, ради которой терплю и живу и буду жить!

 

$triptizlady, blackstyle, the Reflecting God, Птица Убийца - я не знаю, кто вы, но я вас категорически приветствую у себя в ПЧ и добавляю вас в избранное, что позволит вам немного больше, чем остальным...

 


Места не столь отда1еннонные

главная