Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
02.06.2012 в 20:23
Пишет Ozariya:

СКАЖИ НАРКОТИКАМ ТРЯМ СКАЖИ НАРКОТИКАМ ЧПОК СВОДИ НАРКОТИКИ В ЦИРК КУПИ ИМ ЯБЛОЧНЫЙ СОК НАРЕЖЬ К ШАМПАНСКОМУ СЫР ОТКРОЙ НАРКОТИКАМ МИР (с)

URL записи

20:30 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Я - привидение!!!



@темы: Трололо

20:17 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
03.07.2012 в 17:15
Пишет ЛюбительБелок:

Что ж она читает, так задумавшись?



URL записи

@темы: Трололо, перепост

04:01 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
29.06.2012 в 21:02
Пишет ли;:

29.06.2012 в 12:39
Пишет Taho:

Рисунки в школьных учебниках


Все же мы любили разрисовывать учебники. У некоторых это получалось очень хорошо :) Смотрите, окунитесь в мир детства и юности.


читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Трололо, перепост

02:54 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Между тем прошло ровно две трети моей службы Родине. По "нормальному" исчислению. По моемУ же - осталось три месяца )) даже меньше.

Ни таблетки с кофеином, ни кола не помогли. Спать хочется ужасно. Но негде.
Вы когда нибудь спали на полу? Просто на линолеуме, ничего не подкладывая? Я спал. Говорят, что даже полезно спать на спине на жестких поверхностях. Но вот незадача - я 90% времени сплю на боку! На спине же заснуть не получается.
Многих призывников мучает вопрос - когда лучше уходить в армию, зимой(осенью) или летом(весной)? У меня ответ сформировался давно - зимой. И причина тому - бушлат.
Во-первых, бушлат - это твой персональный бронежилет. Если тебе переебут чем нибудь по хребтине - тебе не будет больно. Удобно падать опять же...
Во-вторых, в бушлате ты можешь спать на любых плоскостях! Где я только не спал ) Начиная от того же пола и заканчивая в поле на снегу )) Тепло и мягко, сейчас я вспоминаю эти времена с ностальгией, бушлата оченама нихватаит!

Помню как-то еще зимой я был дневальным и нужно было бдить с двух ночи и до утра. Было ужасно холодно и мне пришла гениальная идея - пойти спать в сушилку.
Сушилка - это такая комнатка 2 на 2, где у одной стены стоит печка, на которой солдаты сушат форму и сапоги. Комнатка где ужасно воняет потными портянками. Но там тепло.
И вот я бросил на пол пару бушлатов и уебался спать. Пытаюсь уснуть, вслушиваюсь в каждый шорох - а вдруг дежурный проснулся, а меня нет? Он ведь пойдет меня искать, и если найдет в таком месте, будет дико ржать, даст пизды и снова будет дико ржать, вплоть до своего дембеля! С такими мыслями я каким-то хером задремал. И снится мне... что меня грызут крысы. Большие такие хвостатые крысы, грызут, пока я сплю. Просыпаюсь - вроде живой, крыс нет... Засыпаю - снова крысы жрут. Просыпаюсь - не жрут )) И постоянно казалось, что кто-то идёт. В общем, в таком ключе прошел примерно час, после чего я подумал - нуегонахуй, и пошел мерзнуть в каптёрку. Пожалуй, это было самое странное и ужасное место, где я спал. Кому расскажешь - не поверят!

Я когда читал сегодня про кофеин, наткнулся на забавный форум, ekimoff.ru/85/ Каменты там просто убийственные. Одни пишут, что закидывались кофеином и играли в ВОВ, прокачивая перса до 85 (!!!) левела, другие - что фен лучше, третьи - что растирают таблетки кофеина в порошок и нюхают, пятые - что закидываются за раз по 12 таблеток и хть бы хны, в общем, я поржал ))
А вот лучший комментарий. Как говорится, ни добавить, ни убавить:
Господам, утверждающим, что таблетки не действуют. Видите ли, сказано, что таблетки разгоняют мозг. А это значит, что для эффекта требуется мозг. Как говорится "Мы - умы, а вы - увы".
marser, 2.04.2011 - 20:16


А как вы разгоняете мозг? На сессии опять же, неужели все как я забивали хуй и спокойно спали в ночь перед экзаменом? Я вот всегда спал, и нервяки меня не били, даже если я ничего по предмету толком не знал (а такое бывало в 90% случаев))). Или кто по ночам работает, как вам это удается? Я и сам полтора года проработал в ночных сменах, но нас там было 3 человека - я и две бабы, которые тупо не давали мне уснуть))

@темы: размышлизмы

15:49 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Какие-то скучные посты у меня получаются с телефона. Простой пересказ событий. На меня вообще не похоже, не мой стиль.

15:47 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
А еще вчера снова поехали на похороны. Я и трое молодых. Офигеть, я ж забыл сказать, я теперь дед!
Ну так вот. Ехать не особо хотелось. Похороны - они и есть похороны. Тем более я был старшим - а это двойная ответственность. Но все прошло намного лучше, чем можно было предположить! Во-первых, гроб нести нужно было совсем немного - 2 метра от морга до машины и 10 метров от машины до ямы и нести руками а не на плечах. Правда гроб был довольно тяжелым, и нам самим его пришлось опускать на веревках.
Во-вторых, нам отвалили за это дело две тысячи! Вернее, отвалили мне, как старшему, но я же добрый дед, поделился поровну.
Купили пельмени, сметану, кетсуп, сахар,чай, печенье, в общем, ужин у нас был царский! Да и в ростикс я сегодня сходил именно на эти похоронные деньги.

15:05 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
А вообще, я снова в наряде в комендатуре в центре Калуги. На обед ходил в Ростикс, это просто божественно!!! Гамбургер, картошка фри, сырный соус, кола... как я об этом мечтал!
Захотелось мне тут попробовать кофеин в таблетках, а то мне еще ночь не спать, а я уже залипаю. Но кофеин мне не продали - только по рецепту врача. Первый раз о таком слышу. Взамен посоветовали Аскофен, там правда кроме кофеина еще аспирин и парацетамол, и это больше как обезболивающее. посмотрим, как на меня подействует. Скушал одну таблетку, но думаю, что надо больше. Хочу ночью не клевать носом а заняться чемньть полезным.
А Ростикс божественнен, да!

14:55 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Вот есть пиво безалкогольное, есть кофе без кофеина... А какие бывают девушки "без"..?

22:22 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
О, дали пизды за ноутбук и за подушку, подложенную под спину (а не под жопу, как было предъявлено!). за ноутбук ничего не сделали, хотя думал, что разобьют нахуй. больше за подушку. сказали что совсем охуел.
да похуй ) это я еще хотел только только ботинки снять и китель. и спать лечь ) во была бы ржака )
и даже в том случае мне было бы тааааааааак похуй )
ну а что они мне сделают?

@темы: трудо выебудни

11:35 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
20:12 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Тут будет пост про то, как я съездил в комендатуру, как у меня болит голова, как я перманентно хочу спать, как я завтра получу пизды за правду и про что нибудь еще

18:12 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
тут будет пост про Расмус и Линкин Парк

12:41 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Похоронка. Впервые сблизи увидел труп. Думал, будет хуже. Но никакого страха не было, труп был больше похож на резиновую куклу.
В общем, морг - дом - церковь - кладбище. Сейчас около церкви сидим в автобусе. Очень жарко, но это единственное неудобство.

22:09 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
19.06.2012 в 15:32
Пишет DemonWoman:

МАКС, хочу твой коммент под этим!
Советы Мужика - Мужику!

1. Выеби ее. Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хуйню – это гораздо важнее. А если нет желания так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча пизданутых, мозгоебных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это не важно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во -ервых, если они тебя не видели, то не будут ей ебать мозг какой ты засранец. Во-вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить, что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся, чтобы за что-то несли ответственность вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.

URL записи

@темы: перепост, размышлизмы

20:36 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Такое ощущение, как будто обосрали. Хотя так оно и есть.

Кстати, новый альбом Linkin Park - вещь! А я уж грешным делом думал что всё, спеклись парни...


01:28 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Эпический пройоп.
Искренне жаль наших болельщиков, но sbornaja не жаль и разу. Единственно, Дзагоев не заслужил такого исхода.

И очень рад за Хержакова. Стоило ехать на Евро, чтобы выйти на три матча в основе и не попасть ни разу в створ. Читая наши СМИ, понял, главная задача напа прессинговать и выматывать защей противника. А я, старый дурак, всё время думал, что главная задача напа забивать голы. Можно гордиться, в рядах нашей сборной лучший нап ЧЕ. Всех защитников измотал, рекорд Евро установил, жаль в створ ни разу не попал! Как был 4Б, так им и остался.

И Ромачька пипец инертен…

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на видео, где после игры Аршавин катается по газону в истерике, Широкову оказывают помощь врачи, отнимая у него нож для харакири, Кержаков царапает в кровь себе рожу от горя, а Анюков залил слезами и соплями весь центральный круг...

Греки были действительно лучше и мотивированнее. Самарас вообще мен оф зе матч, был везде! Правда, за позорную симуляцию Кацураниса в конце, их ждут нешуточные люли от Гомеса.

В общем, сборную надо делать СБОРНОЙ, а не на базе равнодушных и пресыщенных «лидеров отечественного футбола»…

Вот чехи-то наверно веселятся... Мы их 4:1 а они, между тем, в четвертьфинале с первого (!) места. Буду долго смеяться если им достанется Дания и они выйдут в полуфинал )

Свой лучший матч ЧЕ сборная России умудрилась провести до ЧЕ - с Италией. Репетировали полуфинал, видимо))

Думаю , что главным виновником объявят Гусева .. опять сука на первом комментил )))

Самое смешное, что хохлы забьют какой-нибудь мутный гол абсолютно не впечатляющим англичанам - и выйдут в плей-офф. После вылета поляков им в этом помогут, кто-то же из хозяев должен выйти из группы!

@темы: футбол

18:33 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
08.06.2012 14:22 Добавился chapluck
08.06.2012 14:22 Список ваших фанатов пополнился на al--x
10.06.2012 20:53 Новый читатель .Hanna.
13.06.2012 02:43 Добавился Кошка Монтаны Отсутствовал у вас c 24.05.2012 13:54
15.06.2012 17:35 Теперь вас читает 21 грамм...
15.06.2012 17:35 К вам в гости пришёл Слушай меня внимательно, мой друг
15.06.2012 17:35 Список ваших фанатов пополнился на Вдох - стоп...Задыхаюсь...

Всем здрасьте )

14:04 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Скачал тут последний (?) альбом Люмена - Мир. Я точно его слушал когда-то. Точно скачивал, точно он у меня где-то был, но у себя на компе я его так и не нашел. Я вообще очень дотошен насчет музыки. У меня папка Мьюзик, в ней папки Male, Female, Rus и папка Хрень. В каждой папке сначала папка с названием группы, потом папки с названиями альбомов и обязательно с указанием года. Надо бы удалить многое, что я уже давно не слушаю, но на музыку у меня рука не поднимается.
И теперь вот Люмен. Давно его не слушал, не было настроения. Я вообще довольно редко слушаю что-то русскоязычное. Причина? Одна из причин - тексты, которые в большинстве своем бессмысленны. В англоязычных песнях смысла не больше, но переводить лень )

@темы: музыка, размышлизмы

18:46 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Читая посты про ЕГЭ мне становится смешно. Я просто сравниваю с собой. Русский сдал на шестьдесят с хером баллов, математику - на пятьдесят с хером... историю еще сдавал, тоже чуть больше пятидесяти.
И это всё были четверки в школьный аттестат. И я был доволен, потому что было так похуй! )) Один хрен потом поступил в институт на платное, где сдавал вступительный письменный экзамен по физике.

Места не столь отда1еннонные

главная