Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Хотел написать в джаст, но меня там по ходу забанили 0_0 Не могу написать пост, нет такой кнопки. Чо за нахер?
Ладно. спрошу здесь. Сколько сейчас вообще дарят денег на среднестатистическую свадьбу?

21:15 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Котятки, привет!
Давненько мне не выдавалась такая свободная минутка, и у меня было бы желание выписаться. То лень, то дела, то обилие народу. За эту неделю наедине я оставался разве что в туалете. Постоянные напряги, но оно, наверное и к лучшему.
Зашел тут в магазин военной одежды и атрибутики и ахнул. Оказывается, чтобы одеть солдата нужно 5 тысяч как минимум! Форма - 1600, кепка 200, берцы 1500, трусы с майкой 150+250, бляха 200, ремень 150, а ведь еще бушлат, ватники, да та же самая армейская фляга стоит 300 рублей! Это не считая петличек, шевронов и прочей лабуды.
Но есть и позитивные моменты. Например, офицерские туфли.

1200 рублей за всё удовольствие. Красивые, кожаные, не то китайское дерьмо, которое я покупал всю жизнь. И почему я, когда мне нужна одежда, шел на рынок, а не в военторг? Туфли, белые рубашки с иголочки, ботинки зимние - что только душе угодно и недорого, по крайней мере дешевле, чем в магазине китайские аналоги. А как смотрятся! Реально, очень красиво будет одеть офицерские туфли, джинсы, армейский ремень с золотой бляхой и белую футболку или майку.
В общем, завтра поеду покупать )

@темы: размышлизмы

14:45 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Если ты знаешь на 100%, что на свидании тебе ничего не обломится - даже поцелуев у дверей её подъезда, зачем вообще тогда ходить на свидания? Теряется всякий интерес, больше я таких блиц-свиданий практиковать не буду.

Сегодня отправили мои данные для постановки на должность "помощник начальника отделения профилактики правонарушений". Не, ну вы представляете? Я и полиция. Это то же самое что я бы в балеруны пошел. Или на эстраду. Совершенно не представляю до сих пор, как меня занесло в военную полицию ))

08:46 

Сухпай (фотопост намба ван)

Я мюсли, а значит, сушествафли!
По просьбам трудящихся ))

Солдатский сухпай.

Это могло бы быть довольно вкусно, но... что-то в министерстве обороны снова не срослось...
От себя добавлю, что фасоль в томатном соусе довольно ничего. Как килька в томате... только фасоль ) По крайней мере я съел эту упаковочку за милую душу! А вот галеты как были картонными и воняли, так и остались. Но если их есть с повидлом, то вполне себе ничего )
Расстроило, что теперь в сухпайке нет таблетки сухого спирта. Интересно, как солдаты должны разогревать кашу???

Фото

@темы: Трололо, размышлизмы, фотопост

22:09 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Если все станет сложно, выйди из берегов.
И просто сделай то, что будет тебе в прикол (с)

14:49 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Хах, порадовало )


@темы: Трололо

08:22 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Совсем отчаялся и призываю к помощи дайри-магии ((

Вопрос: Мне сегодня переведут зарплату до пяти часов и я вечером поеду в Смоленск!
1. Ясен хуй!  34  (100%)
Всего: 34
19:30 

Ура Ура Ураааа

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Дабля! Дададабля! Теперь уже можно!
Итак, как и обещал рассказываю.

Но сначала отвлекусь на извечную тему своего дневника и про то, что тут одно нытьё. Я уже писал, что у меня лучше получается писать про плохое, чем про хорошее - это раз. Во-вторых: это дневник, йопта! Покажите мне человека, у которого в дневнике не было бы нытья. Мой уютный бложег у одних вызывает резкую антипатию, у других он на первом месте в личном топе дневников, в любом случае - равнодушным он не оставляет никого, и это мне больше всего нравится )) Пламенный привет Лере *Без_ОБЛАЧка*

К теме поста.
Наша воинская часть всё лето готовилась к расформированию, а уезжать не хотелось ну никак! Был разговор про Козельск, потом 5 человек забрали в Клин, потом всплыла Тверь, сейчас на повестке дня Псков... В общем, 2 месяца играли в города.
А я вроде как хотел подписывать контракт, поэтому уезжать мне было вообще не вариант. Тогда офицеры из комендатуры предложили такой вариант, при котором меня прикоммандируют туда, к ним. Я подумал и согласился, а чего б не согласиться, центр города, свободный вход и выход, вечером можно надеть гражданскую одежду и пойти гулять, на выходные можно поехать домой, да и в самой комендатуре работа не напряжная - делопроизводство и все что с ним связано.
Был подписан приказ, отправлен по факсу командиру моей части, и тут начинается самое весёлое. Командир мне заявляет - ты никуда не поедешь, мне на эти приказы похуй. Впоследствии выяснилось, что я, сам того не ведая, занял чье-то место. Дело в том, что практически весь новый призыв - парни проплаченные - у кого отец генерал, у кого дядя полковник... А тут я, со своим папой - всего лишь майором )) В общем, мне прямым текстом было сказано - куда ты лезешь?
Обидно, но сдаваться я не хотел. Обрисовал ситуацию в комендатуре, меня успокоили. Сказали, что они берут меня не за деньги, а за мой ум и способности, и кто-либо другой им не нужен. Я был между двух огней и просто ждал, что же будет...

Меня вызвал к себе командир и сказал - если я договорюсь в комендатуре о том, что возьмут тех двоих, то я и сам могу уёбывать. Не, я конечно пытался, обрисовывал коменданту все возможные варианты - мы могли бы и в патруль ходить, и помощниками дежурного попеременно, и на даче у него картошку копать - только возьмииииииите! Но он был непреклонен. Ты нужен, они - нет. Это я и передал командиру, на что он сказал, что на нет и суда нет.

Прошли выходные, настал понедельник. Тут уж я решил брать быка за рога. Пошел в медпункт, взял направление в город к стоматологу, поехал в город и естественно первым делом зашел в контору. Не, к стоматологу я тоже попал, но оказалось, что у них сломана бормашина и ничего они поделать не могут. Замкнутый круг, в государственную поликлинику я не попадаю потому что у меня полиса нет, в частную - денег нет.
Но вернемся к нашим баранам. Комендант при мне позвонил моему командиру, хорошенько его выебал. Через пару минут мне звонит мой ротный и говорит, чтобы я возвращался в часть, собирал вещи и уезжал, предварительно забежав на ковёр к полкану. Я ликовал. Я добился своего!

Когда я ехал в часть, я думал, что командир меня убьет. Будет орать, угрожать и далее по списку. Но ничего такого не было. Он просто удивился моей прыти, сказал, что не ожидал от меня такого, спросил, сколько я за это отдал. Я ему ответил - товарищ подполковник, не всё в жизни решается за деньги, поймите!

Подвожу итог. Я в комендатуре. Командир каким-то чудом сумел прикомандировать еще 7 человек... уж не знаю, чем они будут заниматься, машины мыть, двор убирать, в общем, всю черную работу.
Из солдат в Псков отправилось всего двое. И один из них - Лёха из моего прошлого поста. Бля, мне так жалко, я бы лучше всех отправил, а его оставил. Но у него нет папы - генерала, поэтому он уехал и я с ним даже не попрощался.

Всё решилось как нельзя лучше. Армия окончательно ушла из моей жизни. Ни построений, ни строевого шага, ни подъемов в 6 утра, ни зарядок. Сейчас я могу одеть гражданку и пойти гулять, никто мне и слова не скажет. Насчет выходных будет уточняться, но скорее всего я буду ездить домой.

Такой вот сумбурный получился пост, подтверждающий тот факт, что радостями я делиться не умею. А между тем, на душе у меня необычайно радостно! Давно у меня такого не было, впереди только радостные перспективы, думать о плохом не хочется. Еще и Спартак выигрывает, ну о чем еще можно мечтать?

Пойду куплю себе мороженое )

P.S. Анонсирую еще два довольно интересных фотопоста про армейскую жизнь. Быть может, вечером опубликую ))

Читайте меня. Или не читайте. Искренне ваш, 1ennon
запись создана: 07.08.2012 в 07:32

@темы: размышлизмы

19:48 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Бля, так бесят односложные ответы! Вы на сайте знакомств или где? Такое ощущение, что вам все вокруг должны!
Это я о некоторых ТП с мамбы, а не о вас лично еси чо ))
Спрашиваю - какие фильмы тебе нравятся?
Ответ - разные.
И всё. Как отрезало. Вроде и ничего такого, но дальше продолжать общение уже не хочется.
Это сродни тому, когда пишут "ясно". Такое ощущение, что пишут "ну и похуй".
Нормальный диалог строится из ответа, пояснения ответа и встречного вопроса. Разве не так?

А вообще мне скучно, хочется с кем нибудь поболтать...

21:46 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Мне не хочется о грустном...
Знаете... Это трудно объяснить. Мне всегда тяжело давались неоднозначные ситуации. Я не люблю писать о том, что еще не произошло. Порой мне кажется, что я спугну удачу, рассказав всем и тем самым преждевременно порадовавшись. Но моя жизнь такова, что в большинстве случаев удача эта ни хуя не зависит от того, расскажу ли я кому-то или нет. Да и от меня редко что зависит. Сейчас всё в моей жизни решают другие люди, такие времена.
Обещаю, когда всё решится, я обязательно расскажу. Я верю в победу.
Но мне не хочется о грустном...

Сегодня произошло знаменательное событие.
Вот есть дайрики. Люди с дневничков развиртуаливаются, устраивают реалки, влюбляются, находят друзей по интересам. Бывает всякое.
А у меня круче вышло. Я нашел друга в одном из футбольных онлайн-менеджеров. Весной 2009 года. У меня тогда еще даже дневника не было. Он из Архангельска, я из Смоленска... И вот, спустя 3 с лишним года, мы встретились. В Калуге. Вот уж воистину - пути Господни неисповедимы.
Бля, он охуенен! Мы встретились на вокзале, начали разговор, и замолкли лишь спустя 5 часов на том же вокзале! Мы дополняли слова, подхватывая на лету, говорили как будто знаем друг-друга с рождения. Мы ходили в Ростикс, мы гуляли по городу, мы ходили в парк Циолковского и мне не хотелось его отпускать. Мы даже не пили ))
Теперь может через год увидимся. Что поделать, такова жизнь.

Пора спать. Я ужасно устаю в последнее время, ужасная жара, уже скучаю по зиме и снегу. Никогда не ходили в зимних сапогах летом? Попробуйте, вам понравится!


@темы: размышлизмы

14:00 

Размышлизмы

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Ненавижу болтаться как говно в проруби. Ни туда, ни сюда. И солдатом быть уже не хочется, с глубоким остервенением делаешь всё то, что положено солдату. Но и приказ будет хер знает когда. Может я даже домой свалю, мне потом позвонят, мол, приезжайте, Владимир Андреевич, контракт ваш подписан!
Бляяяя чота вообще ничего теперь не хочется. Даже и не знаю, что мне сейчас может поднять настроение. Сплошная апатия. Крокодил не ловится, не растет кокос. Когда-то начинал играть в Max Payne 3, но так и забил на него, хотя игрушка неплохая. Вообще в последнее время ни во что не играю, даже в косынку. Фильмы смотреть не могу. Единственное, что я сейчас смотрю - это Доктор Хаус. Да, я как-то писал, что после того, как посмотрел последнюю серию, пересматривать его толку нет. Так вот, беру свои слова обратно. Начал смотреть с самого первого сезона, и вот уже начал смотреть четвертый. Только беда в том, что у меня их всего четыре и где брать остальные - ума не приложу.
Роба роба роба полосатая, жопа волосатая, рукой ломал доски, тискал соски, умирал с тоски, мои руки тиски,.дым давит виски... аааааааааа я схожу с ума!
Меня еще и в наряды пытаются запихнуть, активно от этого всего открещиваюсь. Пока успешно, но кто знает, что будет дальше? Сам лично отказался от наряда по комендатуре (это я там буду работать если подпишу контракт) в пользу одного местного парня за бутылку вискаря )) Если станет совсем тоскливо, то и выпью его тут нахуй! Но теперь я не имею выхода в город, прощай Ростикс. Зато деньги целее.
Хуй знает. Во всем можно найти плюсы. Но мне кажется, что когда ты начинаешь искать плюсы в хуйне, которая с тобой творится - это последняя стадия. Лучше искать минусы в плюсах, чем плюсы в минусах. Надеюсь, вы поняли, о чем я.

@темы: Беситбеситбесит, все просто ибанально!, размышлизмы

19:32 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
22.07.2012 в 19:09
Пишет Замерзшая бабочка:

21.07.2012 в 11:50
Пишет -Bait-:

Мне понравилось. Интересное мнение.:)

Когда спишь с женщинами читать дальше

URL записи

@темы: перепост, размышлизмы

22:25 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Реально??? )))



@темы: Трололо

13:03 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Мне поступило предложение, которое... я даже не знаю, как это описать... я никогда даже не думал, что вообще допущу какую-то мысль об этом! Мне это казалось дикостью!
Нет, это не секс с мужиком.
Мне предложили остаться служить по контракту.

...


Итак, порядок действий:
Заключается контракт пока я еще служу срочную службу. Со дня подписания контракта моя срочка заканчивается.
Мне присваивают звание сержанта, ставят на должность старшины гауптвахты, делать толком-то и ничего не надо, только сидеть, строчить всякие отчеты, планы, короче бумажная волокита.
Будут мне платить зп. Озвучена цифра в 25000, потом еще оформят степень секретности, за это еще какие-то проценты, ну и всякие там квартальные, тринадцатые и прочие премии.
Самое главное за чем идут служить по контракту - это жильё. На меня заводят лицевой счет, на который каждый год капает 200000 + с накопленного начисляются проценты, но общая сумма - не более 2600000 за 10 лет.
Через 3 года можно уже будет оформить военную иппотеку, погашаться она будет из этого счета.
Либо можно через 10 лет снять эти деньги для личного пользования если квартира у тебя есть или не нужна.
Нужно будет еще пройти так называемые курсы выживания - 6 недель где-то под Питером - сдавать нормативы, бегать, рыть окопы, но там уже всё схвачено и результат в любом случае будет в мою пользу. Хорошо бы вообще туда не ездить, но так к сожалению нельзя.
Сразу же поступаю на второе высшее на заочку, через 2 или 3 года (как там сейчас второе высшее получают?) заканчиваю и получаю офицерское звание - лейтенант. Естественно это + к зарплате и карьерному росту. Ну а дальше - старший лейтенант, капитан, майор, подполковник... Чот я замечтался ))

Это были плюсы. Минусы очевидны. Во-первых, это армия блеать! Наитупейшего места на земле найти трудно!
Во-вторых, придется жить в Калуге, по крайней мере первый год или пару лет. Оля, думаю, не оценит... А в Калуге у меня ни знакомых, ни друзей.
Да и не нравится мне этот город. Это тот же Смоленск, только его взяли, взболтали и построили снова. Те же самые названия улиц, та же планировка, архитектура, как будто ты попал в параллельную реальность. Но мне вообще не хочется изучать город, гулять по нему, тут не прошло моё детство, здесь не было моего первого поцелуя, первых знакомств и веселых вечеринок.

Я хуй его знает честно говоря. Других способов заработать на жильё я не вижу. А жить где-то надо. В Смоленске я такую зарплату тоже не найду.
Есть еще вариант перебраться в Москву, но ведь это тоже кот в мешке, согласитесь! Да и там тоже ну буду я получать, допустим, 50000, но разве я буду откладывать? Всё это будет уходить на дорогу, на съемное жилье...

Пиздец.
Не, ну если бы Олька переехала ко мне, тут даже и думать не стал бы.
Но она не переедет.

@темы: размышлизмы

15:05 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
17.07.2012 в 14:12
Пишет рукиноги:

Когда история повторяется, чувствуешь себя ушлепком. Годы идут, а тебе семнадцать. Или, что совсем печально – шесть. Те же шесть, что и тогда, в соседнем подъезде, когда показывал сраные наклейки и свято верил, что их же не могут отобрать, это же подарок.

Я хочу чтобы всё было нормально. Я знаю, например, что с одним человеком хорошо делать одно и плохо другое. Я знаю, что хорошо во всем с одним человеком не может быть. Вернее, может, но не каждому такой человек встречается и не для каждого он есть. Без него даже можно прожить. Например, научиться быть для себя тем самым, с кем хорошо. Или брать от каждого понемногу. Или вовсе подавить в себе некоторые потребности. Выбирай что ближе.

А мне хочется достать свою душу, в которой всё видно, положить где-нибудь, чтобы лежала как есть, без искажений. У души ведь нет адресата. У слов он всегда есть, слова упираются в желание защититься, искажаются от этого, вот и невозможно объяснить свою душу тому, кто ее поранил.

Помню, когда не было телевизора, но было радио, ловившее один тв-канал, я слушал фильм о человеке, который мог прикосновением заставить других людей чувствовать то же, что и животное, например. Вот так тоже хотелось бы. Прикоснулся и окунул с головой в свою ярость, обиду и разочарование.

А я очень разочарован. Я хочу никогда не ждать ни от одного человека, и себя в том числе, ничего хорошего. Хочу быть всегда готовым к плохому, за секунды уметь забивать или прощаться. Иначе слишком тупо, слишком неудобно и слишком больно. Я хочу повзрослеть.

URL записи

@темы: перепост

21:55 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Скайп?

запись создана: 28.06.2012 в 19:16

16:51 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Ужасно болит зуб, до слёз болит!
Сначала съел 2 таблетки темпалгина. Не помогло. Потом был аскофен - там в его составе парацетамол, аспирин и кофеин. Конечно, не то, что мне нужно было, но я опять же съел 2 таблетки.
Ну а после этого я раздобыл анальгин. На этот раз ограничилось одной таблеткой.
Резкая боль ушла, но осталась боль ноющая - готовая вот вот вырваться наружу. Давно такого не было, я уже и не помню, когда у меня так сильно зубы болели...

17:29 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Ура, мы получили квартиру!
Егорьевск нэва слип!
Да, теперь я буду прописан не в Одинцово а в Егорьевске. Хотя один хуй буду жить в Смоленске. Такие вот парадоксы...
А вообще в планах ехать на следующих выходных в МСК. Не буду строить планов, но если будет свободное время, то... рассмотрю любые предложения )

23:56 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
02.06.2012 в 20:23
Пишет Ozariya:

СКАЖИ НАРКОТИКАМ ТРЯМ СКАЖИ НАРКОТИКАМ ЧПОК СВОДИ НАРКОТИКИ В ЦИРК КУПИ ИМ ЯБЛОЧНЫЙ СОК НАРЕЖЬ К ШАМПАНСКОМУ СЫР ОТКРОЙ НАРКОТИКАМ МИР (с)

URL записи

20:30 

Я мюсли, а значит, сушествафли!
Я - привидение!!!



@темы: Трололо

Места не столь отда1еннонные

главная